页面使用iscroll,微信内置浏览器打开,手指点一下,却触发两次点击事件

红有三Evan 2014-09-09 04:50:39

function showMore(obj,clazzName,downImg,upImg){
var curImg = $(obj).attr("src");
if(curImg == downImg){
$(obj).attr("src",upImg);
$("."+clazzName).slideDown(function(){
if(!$("."+clazzName).is(":animated")){
if (myScroll != undefined && myScroll != null) {
myScroll.refresh();
}
}
});
}else{
$(obj).attr("src",downImg);
$("."+clazzName).slideUp(function(){
if(!$("."+clazzName).is(":animated")){
if (myScroll != undefined && myScroll != null) {
myScroll.refresh();
}
}
});
}
}

chrome上正常,点一下,动一下。
微信内置浏览器上的效果是:点击一下按钮,显示的是点击两次的样子,求助
...全文
583 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuli_csdn 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
急急...!你是怎么解决的
KK3K2005 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太少 怎么绑定事件的 按钮 在不在 iscroll的区域里
红有三Evan 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决问题。
业余草 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
事件冒泡,你百度一下事件冒泡,你的事件估计是冒泡了。、

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧