drroc 2014年09月09日
MVCXE,新一代delphi web开发神器
简单介绍一下,基于WebBorker,实现了MVC快速开发,将Controller和Module封装成bpl并实现了一个简单的模板引擎和ORM。

千言万语不及一个demo:
http://demo.mvcxe.com/Portal/Login
用户名:super
密码:1

这个demo是基于mvcxe开发的一个行业应用快速开发平台。demo中标准范例子系统那里只有上传文件和存储过程调用两个菜单是有效的,其余的均未实现,只是用于演示菜单的生成方法。
demo中的update和delete均加了条件1=-1,所以更新和删除操作全部失败的,要试用完整功能,请下载程序包在本地部署开发环境。

下载:
http://pan.baidu.com/s/1pJjtpov

MVCXE不像Intraweb或unigui这样的框架可以用delphi ide可视化开发b/s应用。

MVCXE页面需要你自己编写html和javascript,但给你更大的自由,结合常用的html ui,可以实现快速开发。

当前版本使用Delphi XE6 UP1编译。
...全文
3541 点赞 收藏 29
写回复
29 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
语言基础/算法/系统设计
创建于2007-08-02

3418

社区成员

3.3w+

社区内容

Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区公告
暂无公告