rhel 7.0 u盘如何安装

snfeng 2014-09-09 06:53:20
从网上下了如下两个镜像:
1、rhel-server-7.0-x86_64-boot.iso
2、rhel-server-7.0-x86_64-dvd.iso
将第一个镜像写入u盘,然后把第二个镜像拷到u盘,进行安装,进入可视化安装界面后,在“安装源”这一项卡住了,一直都是“正在设置安装源”,请问是什么原因,谁安装过,介绍一下u盘安装的方法,以前安装rhel6.5很顺利,谢谢!
...全文
327 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
weinianjie1 2014-09-15
参考我的文章:http://blog.csdn.net/weinianjie1/article/details/7405151 以前也在选择源那里折腾很久, 只要你正确输入驱动器名并指定到根目录下(无需指定到文件)
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
系统维护与使用区
加入

1.9w+

社区成员

系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2014-09-09 06:53
社区公告
暂无公告