关于log4net的报错,非常急,在线等!!

enaking 2014-09-09 09:35:26
首先申明,我没用log4net,

系统报错:Could not load file or assembly 'log4net, Version=1.2.10.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)

然后这个软件开始是一家外包开发的,然后我接手,,然后我看Global.asax里有一段是写错误日志的代码,我觉得不利于于调试就把它给注释了,



/*
void Application_Error(object sender, EventArgs e)
{
//在出现未处理的错误时运行的代码
Exception objErr = Server.GetLastError().GetBaseException();
string error = string.Empty;
string errorTime = string.Empty;//发生异常时间
string errorAddr = string.Empty;//发生异常页
string errorInfo = string.Empty;//发生异常信息
string errorSource = string.Empty;//错误源
string errorTrace = string.Empty;//堆栈源

errorTime = "时间:" + System.DateTime.Now.ToString();
error += "时间:" + System.DateTime.Now.ToString() + "<br/>";
errorAddr = "异常页:" + Request.Url.ToString();
error += "异常页:" + Request.Url.ToString() + "<br/>";
errorInfo = "异常信息:" + objErr.Message;
error += "异常信息:" + objErr.Message + "<br/>";
errorSource = "错误源:" + objErr.Source;
error += "错误源:" + objErr.Source + "<br/>";
errorTrace = "堆栈源:" + objErr.StackTrace;
error += "堆栈源:" + objErr.StackTrace + "<br/>";
error += "------------------------------------------<br/>";
Server.ClearError();
Application["Error"] = error;
System.IO.StreamWriter writer = null;
////////////省略N行
}*/




其它地方就没有使用log4net,并且在我本机上调试正常,在win2003server正常,在win2008里就报这个错,为什么啊,谢谢大家,急啊,明天就要演示


...全文
277 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rtdb 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
检查各个项目里的引用,里面有log4net的引用,删除就好了
  • 打赏
  • 举报
回复
於黾 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 rtdb 的回复:
检查各个项目里的引用,里面有log4net的引用,删除就好了
+1 首先你要确定代码里没用到 如果不想用了,不能光删除代码,要把引用也删掉
enaking 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我在bin文件夹将log4net.dll和log4net.dll.refresh文件删除,系统就报: Could not load file or assembly 'log4net, Version=1.2.10.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. 系统找不到指定的文件。
wind_cloud2011 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
从错误信息看,应该有什么地方在应用到og4net,或间接调用到og4net,在win2008上可能存在版本冲突
enaking 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如何设置,我都没用了,我不想用它,还需要要设置吗,,并且后面贴一段报错的代码 Source Error: Line 11: Line 12: <asp:Content ID="Content3" ContentPlaceHolderID="PlaceHolderForm" Runat="Server"> Line 13: <CR:CrystalReportViewer ID="CrystalReportViewer1" runat="server" Line 14: AutoDataBind="True" EnableDatabaseLogonPrompt="False" Line 15: GroupTreeStyle-BorderStyle="None" HasCrystalLogo="False"
andy0618 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config里有没有设置log4

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧