显示倒计时之后弹出层

baidu_19452319 2014-09-10 12:46:24
之前的贴没有说清楚,需求是这样的:
在页面显示倒计时,当倒计时到0时弹出DIV层(不再继续倒计时),只能点击关闭按钮进行关闭层(不需要自动关闭)。关闭弹层后又开始倒计时……
...全文
350 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
save4me 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JSFiddle.net:在线JS代码调试工具是一个老牌的支持javascript、css、html代码可视化在线调试工具,支持多种应用多种主流框架,用起来非常方便,而且还可以将调试好的结果以非常简洁的页面直接嵌入在其他网页里。 对于网页设计师来说需要写演示用的JavaScript实例代码的时候,就完全可以在jsFiddle里面直接完成编写后调试,再将结果直接嵌入Blog正文里即可了,真的是很方便的选择。 除了可以调试代码外,还可以方便的发布到社区,论坛或者社交媒体上与朋友们分享或者提问。整合了很多的不同的类库供大家选择。 类似的工具还有jsbin.com,也非常不错。 平台提供各种主流的框架,当然也可以加入其他的js或css资源,点击左边的External Resources,输入网址后点+号就可以,点击上面的Run,可以执行代码,并在右边下方的窗格看到结果,点击Save(不用注册登录也可以),可以保存,这样可以复制网址分享给别人。如果注册登录的话,可以管理自己的代码。
引用 5 楼 u010036886 的回复:
引用 4 楼 save4me 的回复:
写了个演示代码,可以点击查看
兄台你这个是什么平台可否相告否这个平台不错……
闪闪放光芒 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 save4me 的回复:
写了个演示代码,可以点击查看
兄台你这个是什么平台可否相告否这个平台不错……
save4me 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写了个演示代码,可以点击查看
a756375788 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参考我下面给你的方法:

$(function(){
var a=5;
var times=setInterval(function(){
		if(a==1){
		   clearInterval(times);
		   alert("good");
		}
       a-=1;
},1000);
})
闪闪放光芒 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<script src="jquery-1.9.0.js"></script>
<script>
window.onload=function(){
	Timing(5);	
}
function Timing(sec){
	if(sec>=0){
		$("#id1").html(sec);
		setTimeout("Timing("+(--sec)+")",1000);
	}else{
		var div='<div id="id3" class="id3"  style="width:500px; height:300px;background:#CCC;display:none;" onclick="shutDown()">点击关闭</div>';	
		$("#id2").append(div);
		$("#id3").slideDown('slow');
	}
}

function shutDown(){
	$("#id3").slideUp('slow',function(){
		$("#id3").remove();
	})
	Timing(5);	
}
</script>
</head>
<body>
<div id="id1"></div>
<div id="id2"></div>
</body>
</html>
自己引入一个jQuery文件!
baidu_19452319 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
求助~~
baidu_19452319 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢2楼 4楼~~~有用! 分数给4楼啦,看中给的网址啦

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧