手机浏览器DIV滚动条如何实现

williamxia8 2014-09-10 02:06:15
大家好,请教个技术问题,我也是做微网站开发的,
我想实现一个div如果超出高度之后,可以显示滚动条,
在手机浏览器上面哦。
我用了<div style="width:100%;height:200px;overflow:auto;">。
好像是不管用的,有没有高手做过类似的情况啊。
...全文
926 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FLootLat 2017-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在容器里面在写一个标签然后给这个标签设置 position: fixed;我用的是span标签 大概就是这样 <div class='scroll' style='overflow-y: auto;height:100px'><span style='position: fixed'></span><a>1</a><a>2</a><a>3</a></div>
williamxia8 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用iscroll实现了,我把页面里面的ScriptManager这个控件去掉就可以实现了,真是不简单啊。
williamxia8 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当添加的数据超过了一定行数时就要可以滚动
williamxia8 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,我是aspx页面,动态添加数据的
nitaiyoucala 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
iscroll
myhope88 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,帮顶下
williamxia8 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ayanamireizero 的回复:
iscroll,百度一下这玩意吧,wap站俺一直用它
<div id="wapper" style="position:absolute;width:100%;top:180px;height:160px;left:0px;overflow: hidden;z-index:1;"> <div id="scroller" style="left:0px;height:1000px;"> <table class="tableForDataList" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:100%;left:0px;"> <tr> <th> 类型 </th> <th> 金额 </th> <th style="width: 50px"> </th> </tr> </table> </div> </div> 我这样写了怎么没有效果呢 <script type="text/javascript" src="../js/iscroll.js"></script> <script type="text/javascript"> var myScroll; function loaded() { setTimeout(function(){ myScroll = new IScroll('#wrapper', { mouseWheel: true }); },100); } document.addEventListener('touchmove', function (e) { e.preventDefault(); }, false); document.addEventListener("DOMContentLoaded", loaded, false); </script>
ayanamireizero 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
iscroll,百度一下这玩意吧,wap站俺一直用它

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧