页面点击左边右边内容改变怎么弄啊 求大神指教

longzl123 2014-09-10 02:36:58
类似易信的http://yixin.im/help.html点击左边右边改变 ,最好不用iframe怎么做出来
...全文
419 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
优美兴 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u013810758 的回复:
引用 2 楼 qq_18216323 的回复:
点击就把右边div的html内容改变就好了。
但是这个怎么改变呢 写在js里面???
恩。就是点击事件嘛。如果右边内容是从数据库取的。就要用ajax。否则可不用。
longzl123 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u013810758 的回复:
[quote=引用 7 楼 w3226327 的回复:] [quote=引用 3 楼 a_b_a_b_a_b_a_b 的回复:] [quote=引用 1 楼 w3226327 的回复:] 用ajax也可以啊
对啊,用Ajax,在第一个页面中设计好样式,左边是个菜单,右边是一个空白的div,点击左边菜单时,Ajax请求,Ajax成功返回的data放入空白的div中;[/quote] 三楼回复得很清楚了,ajax请求获得的数据放在右侧div中,ajax请求的action如果是跳到jsp页面的话,返回的data就是jsp整个页面,你可以使用类似于jquery的$(“div”).html(data);,这样不实现了吗。[/quote] 不管怎样还是谢谢你 这个稍微有点麻烦 这个以前没弄过 估计比较耗时 现在急着要项目[/quote]
longzl123 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 w3226327 的回复:
[quote=引用 3 楼 a_b_a_b_a_b_a_b 的回复:] [quote=引用 1 楼 w3226327 的回复:] 用ajax也可以啊
对啊,用Ajax,在第一个页面中设计好样式,左边是个菜单,右边是一个空白的div,点击左边菜单时,Ajax请求,Ajax成功返回的data放入空白的div中;[/quote] 三楼回复得很清楚了,ajax请求获得的数据放在右侧div中,ajax请求的action如果是跳到jsp页面的话,返回的data就是jsp整个页面,你可以使用类似于jquery的$(“div”).html(data);,这样不实现了吗。[/quote] 不管怎样还是谢谢你 这个稍微有点麻烦
sinat_19250161 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用js 最简单的 设置div的display属性隐藏或者显示,用onmouseover事件来 改变样式
桃子_ 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a_b_a_b_a_b_a_b 的回复:
[quote=引用 1 楼 w3226327 的回复:] 用ajax也可以啊
对啊,用Ajax,在第一个页面中设计好样式,左边是个菜单,右边是一个空白的div,点击左边菜单时,Ajax请求,Ajax成功返回的data放入空白的div中;[/quote] 三楼回复得很清楚了,ajax请求获得的数据放在右侧div中,ajax请求的action如果是跳到jsp页面的话,返回的data就是jsp整个页面,你可以使用类似于jquery的$(“div”).html(data);,这样不实现了吗。
longzl123 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_18216323 的回复:
点击就把右边div的html内容改变就好了。
但是这个怎么改变呢 写在js里面???
longzl123 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a_b_a_b_a_b_a_b 的回复:
[quote=引用 1 楼 w3226327 的回复:] 用ajax也可以啊
对啊,用Ajax,在第一个页面中设计好样式,左边是个菜单,右边是一个空白的div,点击左边菜单时,Ajax请求,Ajax成功返回的data放入空白的div中;[/quote] 但是他的样式怎么能得到
longzl123 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 w3226327 的回复:
用ajax也可以啊
请问ajax怎么弄 有示例吗
a_b_a_b_a_b_a_b 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 w3226327 的回复:
用ajax也可以啊
对啊,用Ajax,在第一个页面中设计好样式,左边是个菜单,右边是一个空白的div,点击左边菜单时,Ajax请求,Ajax成功返回的data放入空白的div中;
优美兴 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
点击就把右边div的html内容改变就好了。
桃子_ 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax也可以啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧