神思身份证阅读机,开发环境正常,发布到IIS后提示未授权

笨熊熊 2014-09-10 02:57:45


protected void btnID_Click(object sender, EventArgs e)
{
string strREsult = "";

SDRdCard.SDRdCardXClass sr = new SDRdCard.SDRdCardXClass();

sr.OpenPort();

if (sr.GetState() == 62171)
{
int i = sr.ReadCard();

strREsult = strREsult + "姓名:" + sr.NameL + "<br>";
strREsult = strREsult + "身份证号:" + sr.CardNo + "<br>";
strREsult = strREsult + "地址:" + sr.Address + "<br>";
strREsult = strREsult + "性别:" + sr.SexL + "<br>";
strREsult = strREsult + "民族:" + sr.NationL + "<br>";
strREsult = strREsult + "出生日期:" + sr.BornL + "<br>";
strREsult = strREsult + "签发机关:" + sr.Police + "<br>";
strREsult = strREsult + "有效期:" + sr.ActivityFrom + "<br>";
strREsult = strREsult + "有效期止:" + sr.ActivityTo + "<br>";

Response.Write(strREsult);

sr.DeleteOutputFile();
sr.DeleteAllPicture();
}
else
{
Response.Write("1." + sr.GetState().ToString() );
}


sr.ClosePort();
}






使用的是神思身份证阅读机,在VS中进行开发调试,一切都可以正常操作

但是发布之后放在IIS里面,同一台机器,授权文件也放在了C盘根目录下

就提示未授权了,这样的问题怎样解决呢?
...全文
463 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨熊熊 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 diaodiaop 的回复:
逗逼 web玩硬件 你这样就可以吗? 那你叫Activx情何以堪..... 不管是DLL还是其他什么东西接口还是 类库 你web调用 是调用服务器的 当然ocx是本地. 所以你的硬件是插到本地的USB或者串口的.而且驱动什么的 也是本地的.. 所以 你想web玩硬件(usb或者串口) 必须要浏览器中运行可以玩本地的程序. 比如ocx 或者flash或者sl.. 你这样做是不行的 不管你是DLLimport还是添加引用 都是调用服务器的.. 但是你服务器没有驱动也没有设备 所以根本不行.
虽然开头第一句就比较无语,不过起码你说了只能调用OCX。也就这样吧
by_封爱 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
逗逼 web玩硬件 你这样就可以吗? 那你叫Activx情何以堪..... 不管是DLL还是其他什么东西接口还是 类库 你web调用 是调用服务器的 当然ocx是本地. 所以你的硬件是插到本地的USB或者串口的.而且驱动什么的 也是本地的.. 所以 你想web玩硬件(usb或者串口) 必须要浏览器中运行可以玩本地的程序. 比如ocx 或者flash或者sl.. 你这样做是不行的 不管你是DLLimport还是添加引用 都是调用服务器的.. 但是你服务器没有驱动也没有设备 所以根本不行.
笨熊熊 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wanghui0380 的回复:
这个这个,我到不说上面所有滴那些什么授权啊,权限啊 我只想先问问你,你是真滴想在服务器上运行身份证读卡代码么。是不是说我现在远程访问你的web,然后你服务器那边的读卡器代码跨越千山万水来读我客户机的身份证信息 如果你说我以后部署使用人员和服务器是一台机器,那就当我上面没说,请优先查询你的“networksevices”用户组有读写C盘根目录的权限没有
現在不用訪問C盤了。提供了一個dll調用 然後有個新的問題,就是類似你說的,我發佈之後,本機可以訪問,然後其他人訪問的時候讀取失敗。。這是啥子原因呢
wanghui0380 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个这个,我到不说上面所有滴那些什么授权啊,权限啊 我只想先问问你,你是真滴想在服务器上运行身份证读卡代码么。是不是说我现在远程访问你的web,然后你服务器那边的读卡器代码跨越千山万水来读我客户机的身份证信息 如果你说我以后部署使用人员和服务器是一台机器,那就当我上面没说,请优先查询你的“networksevices”用户组有读写C盘根目录的权限没有
笨熊熊 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wangnaisheng 的回复:
1.路径问题 2.权限问题 在检查检查
引用 4 楼 wangnaisheng 的回复:
1.路径问题 2.权限问题 在检查检查
都不是,特麼是我裝完驅動沒重啟
wangnaisheng 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.路径问题 2.权限问题 在检查检查
敌敌畏耶 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
访问权限不够? 访问不到C盘目录?
笨熊熊 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
你放到的是服务器的C盘根目录,还是客户机的C盘根目录??
我是在本机的测试,所以不管是服务器还是客户机都是我本机啊
於黾 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你放到的是服务器的C盘根目录,还是客户机的C盘根目录??

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧