程序不能持续运行

137867312 2014-09-11 03:55:20
运行状况:我用C#语言编写了一个client端程序,放在阿里云上与Server端(不用我编写)通过网络通信,主要是接收Server端上传上来的数据,但每隔15min会向Server端发送一次命令。

运行现象:当整个程序运行到几十个小时(最长的是82个小时)后,出现如图所示的问题。

求助问题:请各位大牛们分析一下可能出现问题的原因。

相关代码:`接收数据部分
public class dataread//接收数据基础类
{
public NetworkStream netstream;
public byte[] PackageBuffer;
public dataread(NetworkStream sn, int buffersize)
{
this.netstream = sn;
this.PackageBuffer = new byte[buffersize];
}
}

private void ReadCallBack(IAsyncResult ar)//接收数据的回调函数
{
try
{
int rec = netStream.EndRead(ar);
PackageBufferLength = PackageBuffer.Length;
ShowPackage();//显示接收到的报文
ParsePackageBuffer();//解析接收到的报文
netStream.BeginRead(PackageBuffer, 0, PackageBuffer.Length, new AsyncCallback(this.ReadCallBack), netStream);
netStream.Flush();
}
catch (Exception ex)
{
txtState.Text = ex.Message;
}
}
定时下发命令部分
private void timer5_Tick(object sender, EventArgs e)
{
tm5++;
while (tm5 % 901== 0)
{
netStream.Flush();
rtb.Clear();
CircleCallAll();//命令函数
break;
}
}
private void CircleCallAll()
{
this.timer5.Stop();
······//代码部分
this.timer5.Start();
tm5 = 1;
}`
...全文
252 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你提供的信息太少,无法判断,谁写的Server端,请他配合你调试。
137867312 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要沉了,没人帮帮忙吗?求支招啊

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧