农行网上支付接口

sloveb520 2014-09-11 04:10:14
准备接入农行支付,但是银行给的都是java,C#,php的的列子,比如java,给的一些jar包,
但是我现在是用python写,又不能用这些jar包,请问有做过这方面的没?
...全文
202 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
追世 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Python的扩展来实现。可参考Extending Python with C or C++。 Python本来是C实现的,封装二进制兼容的C++是很容易的。 Java的话得通过JNI来实现,就是说在Python扩展里用C调用Java。 另外,你也可以写一个TCP服务来包装C++/Java的接口,通过网络来调用,这样更通用。 来自于:http://segmentfault.com/q/1010000000176521
zy_think123 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
取消就过,python调用第三方语言,可以吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧