SharePoint2013系统母版页用自带的,列表、文档库等用自定义母版页?

TRunner 2014-09-11 04:29:19
请教各位大侠,此问题有人知道么?谢谢!!
我使用自己的母版页后,一些小窗口,如 文本库-新建文档、插入图片等操作时,弹出的小窗口界面 也是 我的母版页,显得很臃肿(如图A);
而用SharePoint自带的母版页就很简洁,不会出现此情况(如图B)。

为了使用自己的母版页,而小窗口界面简洁,
应该在哪里设置么?还是要开发、css样式控制?

图A:

图B:



补充:
有人说:在网站设置--母版页中,别改 "系统母版页"

我觉得,
网站母版页 控制的是 新建网页的样式。
系统母版页 控制 其他整体样式。(包括 列表、文本库、讨论区、其他小窗口等)
我想 让列表、文本库、讨论区 使用自己的母版页样式,而其他小窗口 使用原始母版页 简洁的样式,
请问怎么配置么?
...全文
477 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TRunner 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还望不吝赐教!

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧