Quartz.NET(2.0)设置时间WithCronSchedule问题求助.....

by_封爱 版主 2014-09-11 04:49:27
2.0还是1.0都一样啦 那个Cron表达式不太会写...

我的任务是...每天的0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 ....................... 23:00 23:30 0:00


也就是每到半点跟整点都执行任务.无限循环下去直到天荒地老.



"0 0 12 * * ?" 每天中午12 点触发
"0 15 10 ? * *" 每天上午10:15触发
"0 15 10 * * ?" 每天上午10:15触发



var trigger = TriggerBuilder.Create().WithCronSchedule("0 0/30 0 * * ?").Build();

这样对么 这个是表示每天0点开始运行 30分钟重复下一次???
...全文
689 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Forty2 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看来,Quartz.NET的CronTrigger中第一部分表示秒(不是标准的Cron)。 这种情况下,你可以写 0 0/30 * * * * 秒必须指定(比如0)。
Forty2 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
0/30 * * * * Cron的第一部分是 分钟,然后是 小时 日期(1~31) 月份(1~12) 星期几 你只关心分钟,因此其他部分都应该是*

110,569

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧