帮忙看看说是第一行的错误(以前一直运行正常)

mafan0000 2014-09-11 10:55:22
360浏览器是这样提示错误 :
This page contains the following errors:

error on line 1 at column 2: StartTag: invalid element name
Below is a rendering of the page up to the first error.

fire fox 错误提示是这样
XML 解析错误:不合格式
位置:http://www.zdzy.cc/
行 1,列 2:<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

我不知道是什么问题,今天下午还好好的,就刚才几十分钟前 ,空间续费后,我叫技术人员帮我把空间从3个G改成1个G的空间,这样可以省些费用嘛 ,而且我也用不了。
当然,我不确定是因为他们修改空间设置的问题 ,也不排除这个可能。

同样的程序,以前用得好好的。
default.aspx前面几行的代码如下

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
<%@ Register Src="~/WebUserControl/top.ascx" TagName="top" TagPrefix="cc1" %>
<%@ Register Src="~/WebUserControl/foot.ascx" TagName="foot" TagPrefix="cc2" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

请大家帮忙分析下,到底是什么原因,还是因为他们修改空间大小的时候,.net版本的问题,还是什么
...全文
220 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
敌敌畏耶 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 环境改变了?给你换了硬件服务器?
mafan0000 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
客户端浏览器怎么会看到 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %> 这种东西呢? 说明你的服务器不支持asp.net或者没有配置对!
嗯,谢谢,我也觉得奇怪,以前用得好好的,怎么叫他们把空间改小一点就出这问题。郁闷啊 。
ghao0 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
客户端浏览器怎么会看到 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %> 这种东西呢? 说明你的服务器不支持asp.net或者没有配置对!
不支持了
threenewbee 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端浏览器怎么会看到 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %> 这种东西呢? 说明你的服务器不支持asp.net或者没有配置对!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧