jquery datatable重新加载问题

杨杨得意i 2014-09-12 11:26:48
function AddExchangeGift() {
if ($("#AccountID").val() != "") {
$("#hideMemberId").val($("#AccountID").val());
$(".addgift").attr("href", "#ExchangeGiftTable");

if (datatable == null) {
GetData();
} else {
datatable.fnDraw(true);
}
$(".icon-refresh").hide();
} else {
alert("请先验证用户编号");
}
}
//加载数据
function GetData() {
$('#GifiExchangeData th').css('text-align', 'center')
datatable = $('#GifiExchangeData').dataTable({
//分页样式 必须加上
// l - 每行显示的记录数
// f - 搜索框 t - 表格 i - 表格信息
// p - 分页条 r - 加载时的进度条
"sDom": "<'row'<'span5'l><'div'f><'btnAdd'>r>t<'row'<'span4'i><'span8'p>>",
"sPaginationType": "full_numbers", //分页样式
"bProcessing": true, //当datatable获取数据时候是否显示正在处理提示信息
"sAjaxSource": '/ServiceManagement/GetAllGift', //获取数据 固定JSON格式
"aoColumns": [
{ "mDataProp": "ID", "sTitle": "礼品编号", "sName": "ID", "sDefaultContent": "", "sClass": "center" },
{ "mDataProp": "Name", "sTitle": "礼品名称", "sDefaultContent": "", "sName": "Name", "sClass": "center", "fnRender": function (obj) {
return obj.aData.Name.length > 10 ? obj.aData.Name.substring(0, 10) + "..." : obj.aData.Name;
}
},
{ "mDataProp": "TypeName", "sTitle": "所属分类", "sDefaultContent": "", "sName": "TypeName", "sClass": "center" },
{ "mDataProp": "ExchangeValue", "sTitle": "兑换积分", "sDefaultContent": "", "sName": "ExchangeValue", "sClass": "center" },
{ "mDataProp": "RedeemedNum", "sTitle": "已兑换数量", "sDefaultContent": "", "sName": "RedeemedNum", "sClass": "center" },
{ "mDataProp": "StockNum", "sTitle": "库存", "sDefaultContent": "", "sName": "StockNum", "sClass": "center" },
{ "mDataProp": "btnedit", "sTitle": "操作", "sName": "btnedit", "sClass": "center", "fnRender": function (obj) {
return "<a data-toggle=\"modal\" class='showTitle' data-original-title=\"添加\"><i class=\"icon-edit\" onclick='addData(" + obj.aData.ID + ")'></i></a>";
}
}],
"aaSorting": [[5, "asc"]], //默认排序列
"bInfo": true, //是否显示表格的一些信息
"bRetrieve": true,
"bDestory": true,
"aoColumnDefs": [{ "bSortable": false, "aTargets": [0, 1, 2]}], //指定哪些列不可以排序
"bScrollCollapse": true, //指定适当的时候缩起滚动视图
"fnInitComplete": function () {
tooltipShow();
}
});

}

帮忙看看 才弄这插件用不来啊
...全文
1315 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_30522795 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么? 我把dataTable放进方法内 然后调用方法,根本无法加载
baidu_16800523 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
杨杨得意i 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶!!!!!!

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧