一段jQuery代码求指导

武汉星云信软件 2014-09-12 02:10:31

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">
<title>Document</title>
<script src="Scripts/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var data = "<ul><li>1</li><li>2</li><li>3</li></ul>";
$("#pager").html(data);
});
</script>
</head>
<body>
<div id="pager"></div>
</body>
</html>

单独写的这段代码,能正常显示<ul>...</ul>中的内容
但同样的代码,写到asp.net mvc 视图页中,却不能正常显示,不知道哪里出错了,求指导

@model XPStudio2014.Models.SearchOrgModel

@{
ViewBag.Title = "Index";
}

<script type="text/javascript" src="@Url.Content("~/Scripts/bootstrap-paginator.min.js")"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var data = "<ul><li>1</li><li>2</li><li>3</li></ul>";
$("#pager").html(data);
});
</script>
<link rel="stylesheet" href="@Url.Content("~/Content/css/pagination.css")" />
<link rel="stylesheet" href="@Url.Content("~/Content/css/jquery-ui.min.css")" />
@Html.Pager("#pager","#Content","/OrgManage/?page=",Model)
@section breadcrumbs{
<div id="breadcrumbs" class="breadcrumbs">
<ul class="breadcrumb">
<li><i class="fa fa-home home-icon"></i> <a href="#">Home</a></li>

<li><a href="/OrgManage/">机构管理</a></li>
<li class="active"><a href="#">机构列表</a></li>
</ul><!-- /.breadcrumb -->

<!-- searchbox -->
</div>
}

<div class="container">
<div id="pager"></div>
<div id="Content">
@Html.Partial("OrgList")
</div>

</div>
<p>
@Html.ActionLink("新增机构", "Create",null,new{@class="btn btn-primary btn-lg"})
</p>
...全文
145 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,我的错,确实是顺序问题,MVC布局页中,将jQuery的引用放到下面了!搞死个人啊
火拼阿三 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Jquery包都没有.
zyouping 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调试下,看浏览器报JS错了没,用firebug看看吧
Lancc1314 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Jquery包都没有.
ayanamireizero 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery引用放最上面试试....
LoserOrLeader 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
打开浏览器调试一下,这个是引用的js路径不对。你试试换换路径。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧