同一个包下的的类编译时找不到怎么回事

从苏打绿到李志 2014-09-12 07:07:35
能new在程序中new一个这个类的对象 但是利用这个类做类型转化 就说找不到 为啥呢

源码:

package com.QQ1Server;

import java.io.*;
import java.util.*;
import java.net.*;
import java.awt.Event;

public class QQServerModel implements Serializable{

User user;

public QQServerModel()
{
int pass=0;

try {
ServerSocket ss=new ServerSocket(7777);

Socket s=ss.accept();

ObjectInputStream ois =new ObjectInputStream(s.getInputStream());

user=(User)ois.readObject();

String mima=user.getMima();

if(mima.equals("123456"))
{
pass=1;
}else
{
pass=0;
}

PrintWriter pw=new PrintWriter(s.getOutputStream(),true);

pw.write(pass);


} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}


}

}


下面上报错图

下面是类所在位置


...全文
518 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a1357950307 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题 只要把文件移到缺省包中(默认) 就可以正常运行
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012724379 的回复:
在命令行中javac Java一下试试; 或者重启一下IDE试试;
重启了也没用啊 额 这是程序的问题吗
Pansanday 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
类没找到, 说明没有编译后的.class文件. 1. 你检查一下你的eclipse/myeclipse, 看下Project -> Build Automatically这个选项勾选了没有, 如果没有勾选, 将它勾选了, 然后, 重新运行一下程序. 2. 如果自动编译勾选了, 你试下Project -> Clean... 一下, 这也会编译源文件, 并生成.class文件
-江沐风- 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行中javac Java一下试试; 或者重启一下IDE试试;

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧