asp.net mvc中用jquery post个数据后台跳转问题

米哥_ 2014-09-12 11:40:34
asp.net mvc中用jquery post个数据到后台,后台判断:
1.如果登陆且满足条件页面不跳转,显示操作成功。
2.如果登陆不满足条件页面不跳转,提示不满足。
3.如果没有登陆就跳转,跳转到登陆页面(这里不知道怎么跳转啊~)
...全文
252 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
后台返回判断结果,前台用结果去操作啊,要跳转也是在前台嘛
qinjipan 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
object result = new { IsSuccess = 0, Msg = "添加失败" };后台返回一个jsion字符串,前台就是判断返回的值,进行跳转 $.post(url, data, function (callback) { if (callback.IsSuccess) { alert(callback.Msg); //window.location.href = encodeURI(location); window.location.reload(); //刷新当前界面 } if (callback.IsSuccess == 1) { alert(callback.Msg); window.location.href = "/User/login"; } else { alert(callback.Msg); } })
fpfengpan 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要的是做一个过滤器,对于每一个请求的都进行登录与否的判定。
米哥_ 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011283103 的回复:
[quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:] window.location = 跳转地址 你可以从服务器返回这个地址
也就是说,在后台判断是否符合条件,只能返回地址,让客户端跳转??[/quote] 好的
米哥_ 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
嗯,具体地说,后台不能让客户端跳转(重定向),因为 ajax 机制并不支持什么“http 302 状态”之类的指令。只能设计一个协议把地址返回给客户端,你自己去写 javascript 代码去“跳转”。
也就是说,在后台判断是否符合条件,只能返回地址,让客户端跳转?? 你看我这样做对不对。 1.如果登陆且满足条件页面不跳转,显示操作成功。 2.如果登陆不满足条件页面不跳转,提示不满足。 3.如果没有登陆就跳转,跳转到登陆页面(这里不知道怎么跳转啊~) 后台判断: 符合1,就返回1,前台判断返回的是不是1,是1的话就显示操作成功,不跳转 符合2,就返回2,前台判断返回的是不是2,是2的话就显示不满足条件,不跳转 符合3,就返回3,前台判断返回的是不是3,是3的话就直接跳转到登陆页面
threenewbee 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对。
米哥_ 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
window.location = 跳转地址 你可以从服务器返回这个地址
也就是说,在后台判断是否符合条件,只能返回地址,让客户端跳转??
shoppingli 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax完成后,添加判断没有登录用location.href跳转。
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,具体地说,后台不能让客户端跳转(重定向),因为 ajax 机制并不支持什么“http 302 状态”之类的指令。只能设计一个协议把地址返回给客户端,你自己去写 javascript 代码去“跳转”。
threenewbee 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location = 跳转地址 你可以从服务器返回这个地址
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要说明一下,是不知道如何判断“是否登录过”的语句,还是不知道如何让客户端跳转(重定向)的语句?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧