CHttpConnection 能够取得网页中JS 数组中元素么

aCracker 2014-09-12 11:53:44
我用CHttpConnection 获取网页中一些文字内容,挺方便的。但是不知道怎么获取不到数组中的内容。这个类可以做到这个吗?如果不行要用什么来做?


就是这样的,怎么获取mycars[0]的内容? 数组中的内容定时计算变化。
var mycars=new Array()
mycars[0]=1
mycars[1]=2
mycars[2]=3
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aCracker 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bojie5744 的回复:
毫无关系,不能.
用什么方法可以获取到 呢
  • 打赏
  • 举报
回复
毫无关系,不能.
encoderlee 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebBrowser打开那个页面,通过MSHTML插入自己的js代码并执行来获取
oyljerry 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能用js方式能获取,也就是你要把就是、插入到对应的页面中获取

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧