如何使用IDUDPServer控件往多网卡中发广播包

张飞吃虾 2014-09-15 09:49:22
我有一个装置是这样与其建立连接的:
上位机通过IDUDPServer发广播->装置收到广播后向上位机请求建立TCP连接->上位机的IDTCPServer检测到连接请求后建立连接。
现在我的问题是电脑有两个网卡,其中一个网卡连接该装置,我发广播包的时候如何能保证广播包从连接装置的网卡发出去,或者从两个网卡都发出去?
我的指令如下:
IDUDPServer1->sendbuffer("255.255.255.255",6000,DF);
在线等,如果有大神详细解释bindings、binding的区别,控件属性栏中DefaultPort、bingding中的Port的区别,给100分!
...全文
260 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张飞吃虾 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人啊?
张飞吃虾 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,无大神回答吗?
张飞吃虾 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请CSDN里的大神快过来看看。 现在是两个网卡必须禁用一个,另一个网卡才会顺利发送广播消息。 我在bindings属性里添加了另一个网卡的IP也不行。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧