JS怎么压缩文件,,,在线等!!!着急

zhuzhusex201404 2014-09-15 09:54:15
<input type="file" id="file1"/>
var file = document.getElementById('file1').files[0];

怎么压缩获得的图片呢? 压缩后还是赋值给file。 和原来的图片样子一样,只是大小变小

在线等!!!着急!!!
...全文
219 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
成都-狗蛋儿 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
#2楼说得对
萧萧闪凌风 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太复杂,直接在外面压缩好了,代码限制file传的文件大小
霖雨 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
赶脚,要用ajax,js把要压缩的东西传给接口,然后返回压缩后的东西,所有操作交给接口来做;接口可以使其他语言完成~
Go 旅城通票 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩图片??像rar那样?js搞不了。。 描述不明确。。不知道要干嘛
未知数 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhuzhusex201404 的回复:
<input type="file" id="file1"/> var file = document.getElementById('file1').files[0]; 怎么压缩获得的图片呢? 压缩后还是赋值给file。 和原来的图片样子一样,只是大小变小 在线等!!!着急!!!
可以找找js实现的压缩算法,把文件二进制数据根据算法计算一次就行,但赋值搞不了,你可以把压缩后的文件数据赋值给另外的input框传到服务器,服务器将之转化为文件
程序猿老高 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网上不是有很多工具吗?
别闹腰不好 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用java实现压缩 ,之后js中用dwr调用java方法。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧