网页防止多次点击

gxxloveszj 2014-09-15 11:14:18
我已经试过很多种方法,都不能达到我的要求,
1.前台:
<script language="javascript">
var times = 0;
function tick() //用于显示执行的时长
{
times++;
var min = Math.floor(times / 60);
var scend = times - min * 60;
document.getElementById('Clocktimes').innerHTML = min + '分' + scend + ' 秒';
}
</script>
后台:
this.Button1.Attributes.Add("onclick",
"javascript:document.getElementById('runing').style.visibility='visible';window.setInterval('tick()',1000);");
2.<asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="导出excel" UseSubmitBehavior="false" OnClientClick="this.value='正在提交';this.disabled=true;"
onclick="Button2_Click" />
使用了很多方法,但是在我点击“导出excel”按钮后,弹出保存excel对话框,关闭以后,第一种方法,div是不会消失,第二种方法,button一直是灰的状态,不能使用。
求指点,现在主要的问题就是:导出excel后,关闭导出excel的对话框后,页面没有刷新,一直保持导出之前的状态。
求解。。。。。。
...全文
219 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#buttonid').attr("disabled","disabled")
baidu_14839431 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
导出成功后返回一个值呗。然后根据这个值前台做判断。然后隐藏div了恢复按钮了什么的。
l810591802 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
变灰不该这么设置吧,JQ是这样设置的 $('#buttonid').attr("disabled","disabled") 还原 $('#buttonid').removeAttr("disabled");
gxxloveszj 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 myhope88 的回复:
直接用隐藏显示不行吗?
是的,完全不起作用的节奏啊
myhope88 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用隐藏显示不行吗?
qq_20802953 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
token d
wangnaisheng 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gxxloveszj 的回复:
[quote=引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:] http://www.cnblogs.com/freshman0216/archive/2008/09/11/1288745.html 参考。
可能我说的不是特别清楚,我现在前台设计了div ,当点击“导出excel”按钮后,div就会显示,但是当导出excel导出保存后,div仍然存在,当我在调用导出excel函数后, ExcelHelper.ExportDataSetToExcel(dss, str, "sheet1"); runing.Style.Add("visibility", "hidden");(div的ID是running),将running设计为hidden,仍然先是在界面上,很纠结,求各位大神指点 /// <summary> /// 由DataSet导出Excel /// </summary> /// <param name="sourceTable">要导出数据的DataTable</param> /// <param name="fileName">指定Excel工作表名称</param> /// <returns>Excel工作表</returns> public static void ExportDataSetToExcel(DataSet sourceDs, string fileName, string sheetName) { MemoryStream ms = ExportDataSetToExcel(sourceDs, sheetName) as MemoryStream; HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode(fileName, System.Text.Encoding.UTF8)); HttpContext.Current.Response.BinaryWrite(ms.ToArray()); HttpContext.Current.Response.End(); ms.Close(); ms = null; } [/quote] 你这样试试 display:none;隐藏 display:block;显示 也就是 runing.Style.Add("display", "none");
gxxloveszj 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:
http://www.cnblogs.com/freshman0216/archive/2008/09/11/1288745.html 参考。
可能我说的不是特别清楚,我现在前台设计了div ,当点击“导出excel”按钮后,div就会显示,但是当导出excel导出保存后,div仍然存在,当我在调用导出excel函数后, ExcelHelper.ExportDataSetToExcel(dss, str, "sheet1"); runing.Style.Add("visibility", "hidden");(div的ID是running),将running设计为hidden,仍然先是在界面上,很纠结,求各位大神指点 /// <summary> /// 由DataSet导出Excel /// </summary> /// <param name="sourceTable">要导出数据的DataTable</param> /// <param name="fileName">指定Excel工作表名称</param> /// <returns>Excel工作表</returns> public static void ExportDataSetToExcel(DataSet sourceDs, string fileName, string sheetName) { MemoryStream ms = ExportDataSetToExcel(sourceDs, sheetName) as MemoryStream; HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode(fileName, System.Text.Encoding.UTF8)); HttpContext.Current.Response.BinaryWrite(ms.ToArray()); HttpContext.Current.Response.End(); ms.Close(); ms = null; }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧