com多线程的问题

ben_hv 2014-09-15 05:12:10
写的是一个IE插件BHO,我在SetSite的时候将 (CComPtr<IWebBrowser2> _spWebBrowser )列集,开启一个线程,散集。
线程主要是插入JS,调用JS。

ie 8,9,10,11,页面设置了 “兼容性视图” 之后,BHO运行OK。
如果没有设置 “兼容性视图”,BHO插入JS成功,但是调用JS失败。
我如果不开启新线程进行列集散集,直接在主线程操作,可以正确插入JS,正确调用JS。但是因为需求需要多次调用JS,如果直接在主线程做,开启的TAB一多,IE就容易卡住。

猜测是不是和线程上下文有关?
本人菜鸟,请教各位大神,这个是什么原因?要怎么解决?
...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ben_hv 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下别沉……
ben_hv 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
分太少可以加
ben_hv 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大神开始上班了吗……求解答
yujooo000 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,求老下解答。

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧