点击通知栏无法启动activity

covsno 2014-09-15 05:49:30
我使用一个服务从网络上拉取通知,有个诡异的问题,不知道大家有没碰到过
1.如果从快捷方式启动APP,那么,无论点多少次 ,都可以正常弹出activity
2.如果通过返回键退出了APP,那么第一次通知到来可以正常弹出,第二次就没法弹出了.

通知栏显示代码如下

public static int ShowNotify(Context c,String title,String content,String tick,String url,int img)
{
if(img<1)
img=R.drawable.ic_launcher;
if(mPushManager==null)
{
mPushManager=(NotificationManager) c.getSystemService(NOTIFICATION_SERVICE);
}
Notification notificationNews = new Notification(img,title, System.currentTimeMillis());
// 定义下拉通知栏时要展现的内容信息
CharSequence contentTitleJob = title;
CharSequence contentTextJob = content;
Bundle jobBundle = new Bundle();
jobBundle.putString("url", url);
Intent i = new Intent(c,NotifyActivity.class);
i.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
i.putExtras(jobBundle);
i.putExtra("destory", true);

PendingIntent contentIntentJob = PendingIntent
.getActivity(c, 0,
i,
PendingIntent.FLAG_UPDATE_CURRENT);
notificationNews.setLatestEventInfo(c,
contentTitleJob, contentTextJob,
contentIntentJob);
notificationNews.flags |= Notification.FLAG_AUTO_CANCEL;
// voice();
mPushManager.notify(0, notificationNews);

// c.startForeground(0, notificationNews);

//mIntTest++;
//Notification.Builder
return 0;
}
...全文
212 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
covsno 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不生效呢. 大家都没遇到过这样的事情吗?
sagittarius1988 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事,看log就能看出原因了,看系统有没有start过你这个activity
lionfresh 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK标记改为FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP试试。

80,330

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧