IIS 发布之后水晶报表找不到打印机了

u010703853 2014-09-15 07:19:04
RT,我在本地调试的时候,打印机可以打印,但是我发布之后,在公司其他客户端访问,提示打印机没有安装,求解?????
PS:打印机是网络打印机,指定的一个ip上面的打印机。
我在想是不是权限不够呢?又该怎么设置呢?
...全文
648 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己顶................
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己顶................自己给自己顶................自己给自己顶................ 同样的问题 问了两次,请看链接http://bbs.csdn.net/topics/390886626
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己顶................自己给自己顶................
发布网站注意点: 0:发布的程序文件名写死了,一定要以CHXXWH命名。 1:主目录要设置成发布程序的路径 2:文档要添加内容文档 3:提示打不开网页的 主要是IIS中的Web服务扩展的ASP.NET v2.0.50727要点允许。 4: 安装IIS后无法显示XML页面 :名称以无效字符开头。处理资源 'http://localhost/xitong/login.aspx' 时出错。第 1 行,位置: 2 ..................... <%@ Page language="c#" ……这弄了好几个小时才解决了。原来,在我安装完.NET以后由于IIS没有安装好,后来重新安装了IIS。这样导致了.NET framework 2.0没有注册到IIS中了。我安装的.NET是2005版本,因此解决的方法是在命令行窗口中输入“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -i”。这样问题就解决了。发现,在原先在IIS>默认网站>属性>主目录>配置>映射应用程序映射中,比原先多出了许多扩展名,如我就需要运行了.aspx等,这样,在IIS中就注册完成 5:水晶报表的图片为什么不显示 把本机C:\Inetpub\wwwroot\下的"aspnet_client"文件拷贝你网站的根目录下可以解决 6:打印导出pdf文件 主要是设置CrystalReportViewer1的属性PrintMode为ActiveX即可。 CrystalReportViewer1.printmode=activex; 阿哲 17:30:33 HMCReport.PrintToPrinter(1, true, 1, 1); //不预览直接打印到选定的打印机上 阿哲 17:30:38 HMCReport.PrintToPrinter(1, false, 1, 1); //预览打印 水晶报表从缓存中取乡镇数据打印要研究一下。

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧