着急,跪求高手帮忙看看,谢谢!

dylan123 2014-09-15 07:44:44
MACHINE COUNT(*)
---------------------------------------------------------------- ----------
WORKGROUP\SERVER01 3
SERVER01 26
Server01 528

SQL> select machine, count(*) from v$session group by machine; 通过命令查看到的结果。
windows2012的系统,装的ORACLE 11G ,Server01不停的涨。一会儿服务器就连不上了。
重启实例,一会儿又涨上去了,没有其他机器连接到服务器。这个该怎么解决,我是菜鸟,麻烦详细一点?
...全文
100 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dylan123 2014-09-16
谢谢了,真是这个问题,企业管理器,把这个关掉就正常。不过这个是什么原因呢?企业管理器为什么会出现这么多的process?
回复
bw555 2014-09-15
把这个进程截掉试试,这个好像不是oracle运行必备的进程 如果关掉没问题的话,从系统服务中找到相关进程,设置为手动启动
回复
dylan123 2014-09-15
oracle management server 我重启数据库实例还是一样的问题。也没有执行什么查询语句。
回复
bw555 2014-09-15
那就查一下OMS这个程序,是干啥用的?里面是不是有啥定时任务,是不是有类似时钟触发器的东西,执行查询完未断开连接
回复
dylan123 2014-09-15
现在总共有700多行了。请教一下这个是怎么回事?
回复
dylan123 2014-09-15
MACHINE ---------------------------------------------------------------- PROGRAM TYPE ---------------------------------------------------------------- ---------- Server01 OMS USER Server01 OMS USER Server01 OMS USER
回复
bw555 2014-09-15
先查询下线程是由哪个程序建立的吧
select machine,program,type from v$session;
回复
相关推荐
发帖
Oracle 高级技术
创建于2007-09-28

3427

社区成员

Oracle 高级技术相关讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2014-09-15 07:44
社区公告
暂无公告