Struts2+uploadify-3.1调不到后台action怎么回事,求帮助!!!

nangeheiseyoumo 2014-09-15 08:53:24
action在地址栏里是好用的,写到uploader 里就调不到了

前台代码如下:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Insert title here</title>
<script type="text/javascript" src="${pageContext.request.contextPath }/js/jquery-1.7.1.min.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="${pageContext.request.contextPath }/js/jquery.uploadify-3.1.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="${pageContext.request.contextPath }/js/uploadify.css" type="text/css" />
<script language="javascript" type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

$("#videoUploadify").uploadify({
'buttonText' : '选择文件',//按钮上的文字
height : 30,
width : 110,
swf : '${pageContext.request.contextPath }/js/uploadify.swf',
uploader : 'fileUploadAction!uploadApplication.action',
fileObjName : 'file',
//是否支持多文件上传
multi : false,
//限定上传类型
//fileTypeExts: '*.gif; *.jpg; *.png;*.jpeg;*.bmp',
//回传信息
onUploadSuccess : function(file, data, response) {
//alert(data);
$("#videoFile").val(data);
},
onUploadError : function(file, errorCode, errorMsg) {
alert("上传中触发事件");
}

});

});


table里代码如下:

<table width="100%" border="0" cellspacing="5" style="font-size: 12px;">
<tr>
<td align="right"><font style="color: red;">*</font>上传视频:</td>
<td colspan="3">
<div style="float: left;"><input type="text" name="videoFile" id="videoFile" disabled="disabled" value="${video!=null?video.topic:''}" style="height: 17px; width: 300px;" /></div>

<div style="float: left;"><input type="file" name="file" id="videoUploadify" /></div>
</td>
</tr>
</table>


...全文
187 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_16930509 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 真无奈 问题解决了 竟然是 火狐浏览器问题 用IE 就可以传到后台!
_hysx 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果其他问题你都排出了的话,你看看是不是拦截器或过滤器把你的请求给干掉了,因为uploadify使用ajax发送请求,除了这样的问题不太好发现
qq_16930509 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了没 ?我也遇到这样的问题 一直到不了后台Controller?
tony4geek 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看路径请求到了没?
Jaaaaaaaava 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用浏览器调试工具啊 你这个应该是路径不对了 action的路径 前面加个<%=basePath%> 应该就没问题了
nangeheiseyoumo 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
地址是对的,文件上传的时候就是调不到action
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Ajax插件<script type="text/javascript" src="js/ajaxfileupload.js" ></script> 自己去下一个。很好用。 $.ajaxFileUpload( { type:"POST", url:"./BB/uptxt",这里写action地址。 secureuri:false, fileElementId:'txt', dataType:"json", contenttype :"application/x-www-form-urlencoded;charset=utf-8", success:callback } ); });
尼坤神 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
‘script ’:'fileUploadAction!uploadApplication.action'
ab874379178 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了没有 我的文件上传 只能传 小文件 大的不能传 大的直接不经过action 小的正常。
windsunmoon 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前端调试会么? 使用fireBug ,看下发送的请求到底是什么。 肯定是 404 。 请求URL不对

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧