MVC页面跳转,实在找不到问题出在哪。

Getlong 2014-09-15 10:04:55
前端:
    <div>用户名<input type="text" class="form-control" id="name" /></div>
<div>密码<input type="password" class="form-control" id="pwd" /></div>
<div>
<button type="button" class="btn btn-primary btn-lg btn-block" id="login">登录</button>
</div>

脚本:
<script>
$(document).ready(function () {
$('#login').click(function () {
var name = $('#name').val();
var pwd = $('#pwd').val();
$.post('/Login/Check', { 'name': name, 'pwd': pwd }, function (data) { })
})
});
</script>

后台:
 public class LoginController : Controller
{
public ActionResult Index()
{

return View();
}
public ActionResult Check()
{
return Redirect("../Publish/Index");
}
}

调试的时候会执行Publish/Index且Firebug查看响应正常,就是页面不刷新。求指点,不胜感激。
...全文
73 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Getlong 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指点。。
threenewbee 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax不会引发跳转,你可以让check将要跳转的地址传给客户端,然后在客户端获取url用window.location跳转。 另外,既然要跳转,为什么要用ajax呢,直接用表单submit也可以。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧