ueditor 在ie 下正常 在360下 工具栏变成一列

事故的故事 2014-09-16 08:46:31
这东西变成一列 (竖起来了)变得很 height


怎么回事啊,我找了好久也不知道什么原因
代码
这是引用
<SCRIPT type=text/javascript src="ueditor/editor_config.js"></SCRIPT>
<SCRIPT type=text/javascript src="ueditor/editor_all.js"></SCRIPT>
<link rel="stylesheet" href="ueditor/themes/default/ueditor.css"/>

这是html中ueditor 的显示
<script id="myEditor" type="text/plain" name="news_content" style="width:600px;height:400px;float:left;"></script>

这是js
<script type="text/javascript">
var editor = new baidu.editor.ui.Editor();
editor.render("myEditor");
</script>
...全文
235 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coder@hu 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇见这个问题,360在兼容模式下不行,在极速模式下可以。估计兼容问题,我检查代码,在兼容模式下解析宽带为0.不知咋解决
智商众筹 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UE貌似不需要手动引入css文件吧,我印象中只引入了2个JS 服务器的网址方便来一发吗
事故的故事 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本地测试没问题 放到远端服务器后问题就来了,真郁闷
事故的故事 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己写的css,那<link rel="stylesheet" href="ueditor/themes/default/ueditor.css"/>这个也去掉么?
引用 2 楼 wander_wind 的回复:
碰到过这个竖排的BUG,不过忘了原因了 首先你把自己写的CSS文件link注释掉,然后初始化UE的时候传入宽和高,应该可以找到原因
智商众筹 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到过这个竖排的BUG,不过忘了原因了 首先你把自己写的CSS文件link注释掉,然后初始化UE的时候传入宽和高,应该可以找到原因
事故的故事 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉啊自己顶
事故的故事 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我的那个css引入是错的 删掉了也是一样的 服务器是公司临时弄的外网

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧