如何把视频url传入播放器

masailuo 2014-09-16 11:00:43
本人菜鸟,swfobject.js来播放视频,播放器地址是 ....swf,flashvars.url 是视频地址,怎样才能把视频url和播放器swf地址连起来,
组成一个链接 swf?url=.... 这样不行,是否有个统一格式,网页源代码没有这样的地址,求高手指教
...全文
581 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
masailuo 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞明白了
masailuo 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
0f6d8dfe44acaef004352b02e0019ffc/541b9609 这样有时效性,我想把我的视频也弄成这样, flashvars.eprovider=“ 这个高手能否指导一下 怎么算的,我想把链接地址根目录加上这个0f6d8dfe44acaef004352902e0019ffc/541b9609
  • 打赏
  • 举报
回复
好流弊的样子,以前想搞,但都没成行,顶下
masailuo 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对,就是类似优酷的分享功能,有一个固定的地址,只需改变url后面的地址就可以看不同的视频,这个地址直接下载就可以看
wz_307 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是这样使用的吗?http://www.cnblogs.com/gaoxu387/archive/2011/10/26/2225429.html 还是不明白你的意思? LZ是希望在收到 a.swf?url=xxxxx这样的格式时, 通过一个方法自动使用转成flashvars对象, 自动调用播放器吗?
蝶恋花雨 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject('player.swf','mpl','328','200','9');//播放swf
    so.addParam('allowscriptaccess','always');
    so.addParam('allowfullscreen','true');
    so.addParam('wmode','opaque');
    so.addParam('flashvars','&file=xxx/video.flv&logo=logo.gif&autostart=true&controlbar=over&stretching=fill&skin=skin/stylish.swf&frontcolor=ffffff&lightcolor=cc9900&screencolor=FFFFFF');
    so.write('container');
</script>
这样?
masailuo 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
flashvars.eprovider这个什么意思

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧