救命!!!水晶*报表*打印

u010703853 2014-09-16 12:33:42
RT,我在本地调试的时候,水晶报表可以打印的。但是我用iis 发布之后,却报错,提示打印机没有安装。
打印机,是添加的网络打印机,通过共享这个打印机,在发布网站那个服务器上已经添加了。
发布网站后,就是获取不到打印机!而且那台打印机服务器是开着的!
...全文
245 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fun2121 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你解决了吗,同求解
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 duanzi_peng 的回复:
引用 5 楼 u010703853 的回复:
[quote=引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:]
是不是权限 没放开?
你指的权限是哪个权限?????

嗯,IIS中的身份验证[/quote]
怎么设置权限?
请看下面的截图

  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Z65443344 的回复:
首先,你在服务器上打印个txt文档,能打印出来? 先把系统和硬件都调好了,再看软件有么有问题,否则都是做无用功
这些都没有问题的呀!!! 调试的时候 可以,一发布就不行啦
於黾 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你在服务器上打印个txt文档,能打印出来? 先把系统和硬件都调好了,再看软件有么有问题,否则都是做无用功
exception92 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010703853 的回复:
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
是不是权限 没放开?
你指的权限是哪个权限?????
嗯,IIS中的身份验证
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
是不是权限 没放开?
你指的权限是哪个权限?????
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么本地调试就可以,已发布就提示没有安装打印机??????????? 不得其解..................
  • 打赏
  • 举报
回复
打印按钮的代码如下

  CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument rd = new  CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument();
            rd.Load(Server.MapPath("FLCodeBar.rpt"), OpenReportMethod.OpenReportByTempCopy);
         
            rd.PrintOptions.PrinterName = "\\\\172.18.30.14\\Godex EZ-1100 Plus";      //就在这个地方报错   
            strSQL = "select * from printdaban where flag='N' and  plength = '"+TextBox2.Text.Trim().ToString()+"'";

            //这个DataSetBar() 就是建立的 DataSet 的名字
            DataSet ds = new DataSetBar();
            
            DataTable dt = new DataTable();
            dt = SQL.GetTable(strSQL);
            rd.SetDataSource(dt);
            rd.PrintToPrinter(1, true, 0, 0);

            rd.Dispose();
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
是不是权限 没放开?
权限 哪里的权限? 在iis里面的嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等..............................
exception92 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是权限 没放开?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧