cookie不发送过来

php_way 2014-09-16 03:35:51
我设置了cookie,保存一个月,但是关闭浏览器
重新打开页面时,查看header头
cookie却没有发送过来,这是为什么呢?


...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
php_way 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我错了 是程序出了问题,在访问其它页面,又删除了cookie
xuzuning 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那你用 php 检查就是了: print_r($_COOKIE);
php_way 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我暂时找不到chrome浏览器cookie存放位置,而且我怀疑chrome保存cookie不是以url命名的
但从第一张图,应该能确定
我在127.0.0.10网站上设置了cookie,且有失效期吧?

另外,其它浏览器也是一样,但response header都表明有设置cookie了的
xuzuning 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重新打开网站时,只有设有失效期的 cookie 会被提交 所以你是可以在你的机器中看到以该网站url命名的 cookie 文件的
php_way 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
你并没有检查 cookie 是否生效了
cookie 生效是指什么呢,如何检查? 如果我本地保存了这个网站的cookie,重新打开这个网站时,不就自动提交cookie了吗?
xuzuning 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你并没有检查 cookie 是否生效了

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧