关于线程 的问题

sun378820871 2014-09-16 04:10:05

我做一个邮件接收,点击开始收信的时候开始运行程序,当收完信件之后会掉用一个委托方法
delegate void dgvDelegates(int i);
private void SetDgvDataSources(int i)
{
if (lsv.InvokeRequired)
{
Invoke(new dgvDelegates(SetDgvDataSources), new object[] { i });

}
else
{
if (i == 3)
{
Operate(3);
thread.Join(Etimes * 1000);
Operate(2);
thread = new Thread(new ThreadStart(Inidata));
thread.IsBackground = true;
thread.Start();//开始
}

}
}
当线程等待时,我想点击页面的停止收信时。页面会假死。请问如何让页面等待时,我还可以点击停止收信时手动暂停线程。
...全文
131 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun378820871 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那具体应该怎么写?要代码
cancerser 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是线程问题啊。 1.阻塞要在线程内,不要在线程外 2.Invoke是用来在线程内同步UI进程,不在线程内或不操作UI不要使用

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧