c# mvc 返回复杂json问题

xlong224 2014-09-16 04:37:36

要展示如上的问题
其中数据是3张表 对于关系
是1:n 1:N 和省市县3级的一样的

我想返回这样的一个json 数据C# 该怎么写

...全文
366 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moonwrite 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
工作基本要求 { List<上课情况> } 上课情况 { List<评分标准> } 评分标准 { }
fpfengpan 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
List<model> result = new List<model>(); result.add(new model(){ col1:"基本工作要求",col2:"本周",col3:"1分"}); result.add(new model(){ col1:"基本工作要求",col2:"本年",col3:"1分"}); 。 。 。 return Json(result,JsonRequestBehavior.AllowGet);
xlong224 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 moonwrite 的回复:
定义好你图中的数据结构 然后return json(数据结构实例)
我就是不会用c# 写出这样的结构 求助
moonwrite 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
定义好你图中的数据结构 然后return json(数据结构实例)
  • 打赏
  • 举报
回复
查询出来之后 使用 newtonsoft.json
Vista`码码 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看
xlong224 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 BrightFireOfCy 的回复:
json就是逗号分割的字符串,你怎么处理字符串也就怎么处理json 个人建议:

{
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"本学年。。。", "col3":"1分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"开放周。。。", "col3":"2分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"教研课。。。", "col3":"3分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"本学年。。。", "col3":"4分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"开放周。。。", "col3":"5分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"教研课。。。", "col3":"1分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"本学年。。。", "col3":"2分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"开放周。。。", "col3":"3分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"教研课。。。", "col3":"4分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"本学年。。。", "col3":"5分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"开放周。。。", "col3":"1分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"教研课。。。", "col3":"2分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"本学年。。。", "col3":"3分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"开放周。。。", "col3":"4分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"教研课。。。", "col3":"5分。。。"},
}
我的意思是 用C# 怎么构建出js这样的json 数据
BrightFireOfCy 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
json就是逗号分割的字符串,你怎么处理字符串也就怎么处理json 个人建议:

{
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"本学年。。。", "col3":"1分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"开放周。。。", "col3":"2分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"教研课。。。", "col3":"3分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"本学年。。。", "col3":"4分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"开放周。。。", "col3":"5分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"教研课。。。", "col3":"1分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"本学年。。。", "col3":"2分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"开放周。。。", "col3":"3分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"教研课。。。", "col3":"4分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"本学年。。。", "col3":"5分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"开放周。。。", "col3":"1分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"教研课。。。", "col3":"2分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"本学年。。。", "col3":"3分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"开放周。。。", "col3":"4分。。。"},
  {"col1":"基本工作要求", "col2":"教研课。。。", "col3":"5分。。。"},
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧