javascript中的$.ajax问题,急急急

fengh0409 2014-09-16 09:06:20
简要代码:
<form action="one.php" name="form" onsubmit="return checkPass();return false;">
//input的代码
</form>

如图,点击提交表单后,会直接跳转到one.php的页面,删除图中$.ajax({url:})中的url:后,代码运行正常,什么情况??
下面是javascript代码:
...全文
154 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 fengh0409 的回复:
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] 看这个,和你的要求一样。。不要再回调中return内容,这个return只是回调函数的返回值,和你的checkPass无关 http://bbs.csdn.net/topics/390886388
多问一句,不在回调函数中return内容是什么意思?只能return bool值?[/quote] 你在回调函数中return值只是给回调函数中的返回值,这个和处理函数的返回值不是一码事,处理函数接受不到回调中的return,所以要同步并且用一个遍历来接受回调的返回值,而不是直接return
弘毅致远 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子兄还是那么勤奋,膜拜 。
fengh0409 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
看这个,和你的要求一样。。不要再回调中return内容,这个return只是回调函数的返回值,和你的checkPass无关 http://bbs.csdn.net/topics/390886388
多问一句,不在回调函数中return内容是什么意思?只能return bool值?
fengh0409 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
看这个,和你的要求一样。。不要再回调中return内容,这个return只是回调函数的返回值,和你的checkPass无关 http://bbs.csdn.net/topics/390886388
感谢两位大神,问题已经解决
fengh0409 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 net_lover 的回复:
ajax是异步的,你应该 把后面的代码放在ajax的success里面, 或者使用ajax的async:false,属性
。。。。。。忘了这个option了,谢谢
Go 旅城通票 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个,和你的要求一样。。不要再回调中return内容,这个return只是回调函数的返回值,和你的checkPass无关 http://bbs.csdn.net/topics/390886388
孟子E章 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax是异步的,你应该 把后面的代码放在ajax的success里面, 或者使用ajax的async:false,属性
fengh0409 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神

87,925

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧