关闭网站时提示

basey 2014-09-17 10:51:16
虽然下面的语句可以实现在关闭网页时提示,但我想实现的是关闭我的整个网站时提示是否退出,在网站内浏览时不提示。

请问这个怎么实现?

<body onbeforeunload="return '确定关闭页面吗?';">


...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
basey 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是离开页面的时候,但还在网站内的时候不需要提示。比如从网站一个页面转到另一个页面时不需要提示。
蝶恋花雨 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在JS里面写

 <script>
window.onbeforeunload = function(event) {
return confirm("确定退出吗");
} 
JQ
$(window).on('beforeunload',function(){return '确定离开页面吗?';})
  </script>
cocoaevil 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个做不出来吧。。。。即使通过 Session 可以监测会话是否结束,等服务器端知道会话结束的时候,客户端的页面已经关闭了。
csdn_aspnet 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language ="javaScript"> <!--关闭浏览器 --> var flag = true; window.onbeforeunload = function () { if (flag) { var evt = window.event || arguments[0]; var userAgent = navigator.userAgent; if (userAgent.indexOf("MSIE") > 0) { var n = window.event.screenX - window.screenLeft; var b = n > document.documentElement.scrollWidth - 20; if (b && window.event.clientY < 0 || window.event.altKey) { window.event.returnValue = ("该操作将会导致非正常退出系统(正确退出系统方式:点击退出系统按钮),您是否确认?"); }else { return ("该操作将会导致非正常退出系统(正确退出系统方式:点击退出系统按钮),您是否确认?"); } }else if (userAgent.indexOf("Firefox") > 0) { return ("该操作将会导致非正常退出系统(正确退出系统方式:点击退出系统按钮),您是否确认?"); } } } </script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧