select 存储过程进行条件查询

x1a99 2014-09-17 05:22:33
有一个存储过程P,里面可以显示需要的数据,现在想对某一字段进行条件查询,select 老是报错啊!

P:存储过程
time name back
11:33 小王 1
12:33 夏利 2

对name进行条件查询
...全文
609 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
victhon 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把name加一个中括号吧,可能是关键字不可以使用。
chengangcsdn 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
几年没有用delphi版本变这么弱了。这个问题都不知道? 用openrowset啊。 SELECT * FROM OPENROWSET('SQLOLEDB','trusted_connection=yes', 'SET FMTONLY OFF;set nocount on;exec 数库库名.dbo.存储过程名 参数列表') a 如果有sql2008要有一个开关,打开才允许用openrowset
2558068694 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
name加一个中括号,变成[name]试试
道玄希言 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
select 存储过程? 那你多传个姓名参数条件到过程里面, 让过程直接一步到位不行么?
dyonggan 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把存储过程查出来的数据集保存在一临时表里,对临时表查询
mathsfan 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码拿来看看。delphi里面filter就好了。

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧