js问题求助,没有思路了

智商众筹 2014-09-18 10:30:36
拿到一份不错的CMS源码,本地OK
上传到win2008+IIS的服务器后,js异步上传图片的插件出问题
点击flash上传按钮后,只显示文件名,并没有出现图片,而本地闪现文件名后立刻看到图
用fiddler观察,发现本地选择图片文件后一来一回产生了2个数据包,而服务器上的却纹丝不动
跟踪好半天js文件,在operamasks-ui.min.js这里,找到一个document.getElementById(g).startFileUpload(c,false);
在本地是运行成功的,而服务器上紧接这行代码后面的测试alert无效
我在整个文件夹中搜索startFileUpload这个字符串,无果
百度了下,发现是一个叫uploadify的插件的方法,但是网站并没有引入这个东西,也没搜到这个字符串
为什么本地可以成功运行呢?为什么全站再也搜不到startFileUpload这个东西了呢?小弟没思路了
现在是换上自己写的简单异步上传插件将就,但是很想搞明白!
...全文
158 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
智商众筹 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
难道说swf中带来了这个方法的实现代码?
智商众筹 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
1、确认服务器能以传统方式上传文件 2、确认服务器能支持 swf 的 mime 类型 3、确认相关文件都已经无误的传到了服务器上,且路径、权限正确 本地能通过测试,就表示程序本身没有问题,所以不应该在程序中找原因 服务器上失败,显然是环境因素的影响
1,百度编辑器正常上传图片,相应文件夹成功产生图片,自己写的插件也有效 2,swf我不懂了,在服务器和本地显示都是上传按钮,响应头有2处不同,服务器软件,和keep-alive。application/x-shockwave-flash这个content-type双方都有 3,再次上传所有文件,并改成完全可控的权限,还是那样 我用fiddler观察到服务器的swf在选择图片后,压根就没发出上传请求 所以我判断是前端的问题,但js什么的都是下载在浏览器中运行,他是如何产生这种差异的呢 startFileUpload这个方法为什么本地可以运行,搜索全文件夹为什么没有结果,它是从哪来的呢?
xuzuning 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、确认服务器能以传统方式上传文件 2、确认服务器能支持 swf 的 mime 类型 3、确认相关文件都已经无误的传到了服务器上,且路径、权限正确 本地能通过测试,就表示程序本身没有问题,所以不应该在程序中找原因 服务器上失败,显然是环境因素的影响
智商众筹 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搜个软件反编译了SWF,果然发现一段代码


但是这个工具不让复制,也不懂调试,继续学习

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧