C# 微信支付 notify_url 取不到postdata

二当家 2014-09-18 12:09:57
postdata的数据各种方式取不到

是我转码有问题吗?已经试过很多种转码了。

求写过的大神给点帮助


Stream s = System.Web.HttpContext.Current.Request.InputStream;
byte[] b = new byte[s.Length];
s.Read(b, 0, (int)s.Length);
string postStr = Encoding.GetEncoding("gbk").GetString(b);
...全文
3628 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生财 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你地接用抓包软件看底层包.数据 如 果别人有访问你那个 端口的信息.就是你程序有问题.
PaulyJiang 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Z65443344 的回复:
你自己完全没有测试过,就直接发布了? 你不敢先在VS上跑,然后模拟一下访问,然后断点看? 不调试,直接运行,然后看结果,出了问题瞎猜啊
大神都是不用测试的
梦想家起飞 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Z65443344 的回复:
你自己完全没有测试过,就直接发布了? 你不敢先在VS上跑,然后模拟一下访问,然后断点看? 不调试,直接运行,然后看结果,出了问题瞎猜啊
赞~ 用NUnit之类,起码得先把所有接口都疏通了。。。
於黾 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己完全没有测试过,就直接发布了? 你不敢先在VS上跑,然后模拟一下访问,然后断点看? 不调试,直接运行,然后看结果,出了问题瞎猜啊
二当家 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Z65443344 的回复:
先断点跟,看数组里到底有没有数据,再谈转码问题
是个notify,人家访问我的页面 我要怎么断点?
於黾 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先断点跟,看数组里到底有没有数据,再谈转码问题
二当家 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
完全没有人气啊 顶

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧