求大神 大神,我这个变量如何实现?

dusttosky 2014-09-19 10:48:48
.onkeydown=function(){if(event.keyCode==13)document.all.text+[s].focus();};


text文本框是变量组成的,如text[s],s从1开始,1,2,,3,4.......
我表单的文本框分别就是text1,text2,text3.......
请问上面function()函数,在0<s<10,循环时, 红色部分应该怎么写法才正确?

我想实现光标跳转到当前s变量的text文本框去。
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dusttosky 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网页错误详细信息 用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727) 时间戳: Fri, 19 Sep 2014 03:33:18 UTC 消息: 缺少标识符 行: 62 字符: 61 代码: 0 URI: http://192.168.252.204:81/tjsqin.asp 消息: 缺少对象 行: 289 字符: 1 代码: 0 URI: http://192.168.252.204:81/tjsqin.asp
别闹腰不好 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeydown=function(){if(event.keyCode==13) document.all.['text'+(s+1)][0].focus();};
别闹腰不好 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeydown=function(){if(event.keyCode==13) document.all.['text'+(s+1)][s+1].focus();};
别闹腰不好 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.['text1'][0].focus(); 试试这样text1 应该是name。
dusttosky 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网页错误详细信息 用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727) 时间戳: Fri, 19 Sep 2014 07:35:43 UTC 消息: 'document.all[...]' 为空或不是对象 行: 67 字符: 48 代码: 0 斑竹大人 还是报错``````````
xuzuning 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all['text['+s+']'].focus();
dusttosky 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮帮我啊谢谢

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧