动态链接库里面的

lanlvy 2014-09-19 07:47:34
void CCustDll::OnRentRoomProcess(u_long ulTag1, u_long ulTag2, u_short usResult, u_long ulRoomID)
{
if(m_pSimpleMgrDllDlg)
{
if(usResult == SXR_SUCCESS)
{
m_pSimpleMgrDllDlg->m_TableMgrDlg.OnRentRoomProcess(ulTag1, ulTag2, usResult, ulRoomID);
m_pSimpleMgrDllDlg->m_RentDlg.OnRentRoomProcess(ulTag1, ulTag2, usResult, ulRoomID);
m_pSimpleMgrDllDlg->m_RentDlg.m_RentInput_Dlg.OnRentRoomProcess(ulTag1, ulTag2, usResult, ulRoomID);
}

}
}

上面的m_开头的都是与窗口相关联的变量,请问这样写的什么意思啊?
...全文
145 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanlvy 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,各位大侠,是我问的不好,不好意思!我知道是成员变量,,但是我看不懂这个函数的意图。。。这个函数是动态链接库里面的一个回调函数,,,用来确认更新动态链接库和主程序之间的数据的
wqvbjhc 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
匈牙利命名法,自己搜索下
hhyocean 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
成员变量,人为规定,你可以百度一下C++编码规范
  • 打赏
  • 举报
回复
成员变量的意思
dvlinker 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
消息上来后,要通知m_pSimpleMgrDllDlg->m_TableMgrDlg等窗口吧
encoderlee 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
member 表示它是一个类的成员变量 这是一种常见的编码风格

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧