PB9,怎样使打印预览与打印页边距一致?

ahcorelax 2014-09-19 11:26:01
程序版本:PB9,

我碰到的问题是在预览的时候我可以调整页边距什么的,但是直接点打印页边距调回到默认值(0.6),由于打印的是标签,本来页面就小,在这个页边距下,容易跳到下一页。不知道PB9有没有什么办法控制打印的页边距?
...全文
292 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahcorelax 2014-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗口里定义了margin的上下左右的值,解决了边距问题,现在再试下纸型问题。
ahcorelax 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试过这种方法: string paperName = "试验纸张类型" int size = 0 string printerName boolean rt printerName = space(255) //  //首先取得打印机名称 rt = GetDefaultPrinter(ref printerName, 255) if not rt then messagebox("提示","错误") end if //  //增加自定义纸型 rt = AddCustomPaper(ref printerName, ref PaperName, 2100, 1480, 10, 10, 10, 10) if rt then // messagebox("提示","成功") else messagebox("提示","失败") end if //  //取得执行号码 rt = GetPaperSize(ref printerName, ref paperName, ref size) if rt then // messagebox("提示",string(size)) else messagebox("提示","函数调用错误") end if dw_detail.setTransObject(sqlca) //  //设置数据窗口的纸型号码 dw_detail.object.datawindow.print.paper.size = size dw_detail.retrieve() 这里调用了外部函数: Function boolean GetDefaultPrinter(ref string PrinterName, int BufferLen) library "PrintCtrl.dll" Function boolean AddCustomPaper( ref string Printer, ref string PaperName, long width, long height, long left, long right, long top, long bottom) library "PrintCtrl.dll" Function boolean GetPaperSize(ref string Printer, ref string PaperName, ref int PaperSize) library "PrintCtrl.dll" 预览再打印可以起到效果,但是直接打印不行,不知道是怎么回事?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧