为什么C#写内存那么难(有时正常,多数出错),而在易语言里同样的数据写内存却很轻松

okkenkenss 2014-09-20 10:20:10
为什么C#写内存那么难(有时正常,多数出错),而在易语言里同样的数据写内存却很轻松
附:
内存地址:0059489B 写入数据:0F84A3010000
求解答
...全文
345 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不理解高级的开发平台,你就会觉得异常困难。另外,对于只喜欢写低级底层代码的人,高级开发工具不适合你,你应该选择你自己适合的东西(比如c,而不是c#)去学习。
  • 打赏
  • 举报
回复
易语言没有虚拟机机制。
okkenkenss 2014-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
对于完全不懂编程的人来说,的确“易语言”这种傻瓜化的工具软件比较容易上手一些。C#做同样的事情要求你对操作系统、API等有一定的了解才行。
看来以后都不敢说自己是从易语言过来的了。 就是用 [DllImportAttribute("kernel32.dll", EntryPoint = "WriteProcessMemory")] public static extern bool WriteProcessMemory ( IntPtr hProcess, IntPtr lpBaseAddress, int[] lpBuffer, int nSize, IntPtr lpNumberOfBytesWritten ); 向内存地址:0059489B 写入数据:0F84A3010000。,
xian_wwq 2014-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
易用和灵活性是跷跷板,两样都有,比较难
wjq 2014-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
既然问问题,那把你有问题的代码贴出来是最起码的吧。不然让人怎么回答你。。。
threenewbee 2014-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对于完全不懂编程的人来说,的确“易语言”这种傻瓜化的工具软件比较容易上手一些。C#做同样的事情要求你对操作系统、API等有一定的了解才行。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧