fastweixin,极简微信公众平台服务端搭建开发小框架

sd4324530 2014-09-20 11:29:48
加精
1.极其方便的实现微信公众平台服务端开发,2行代码完成服务器绑定,3行代码实现用户消息监听
2.支持多种web架构,无论你的项目使用springmvc还是servlet,都可以完美集成,API高度一致,使用者对架构差别无感知
3.完整封装微信消息收发报文,使用者无需研究理解微信提供的报文结构,入门极易

github主页:https://github.com/sd4324530/fastweixin
开源中国主页:http://git.oschina.net/pyinjava/fastweixin
csdn主页:https://code.csdn.net/sd4324530/fastweixin
本人还是菜鸟,开发经验还不到5年,还请大牛们多多指教!
...全文
9363 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
water1956 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。 这里1.3.6版本支持支付和支付后的消息扣款信息推送吗
Start丶 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,推荐。
x7LoveLin。 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问没放到SVN中的么
lvk618 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下,WeixinController.java和WeixinServlet.java文件怎么没有的呢??还有就是WeixinController.java中handles.add(new MyMessageHandle());的MyMessageHandle()是什么一回事?谢谢你
mumu0007 2015-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错!加油
baidu_24255431 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在高级接口有了吗?
sd4324530 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 line_us 的回复:
完整封装微信消息收发报文
是的,还不支持认证后的高级接口,后期会加入
sd4324530 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 miraclestar 的回复:
赞,好东西;
sd4324530 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 u011001723 的回复:
顶一个,楼主加油
一起学习
sd4324530 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 zhangchangbin123 的回复:
miracleliu 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
赞,好东西;
to-two-to 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,楼主加油
java圈 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sd4324530 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 line_us 的回复:
完整封装微信消息收发报文
是的,目前等于是只针对未认证的微信公众号的开发 之后会加入高级接口的封装,方便认证后的公众号急速开发
line_us 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
完整封装微信消息收发报文
数海行舟 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一下!还不错
伊顺鸣 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
了解的啊。。。。
sd4324530 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在继续维护,希望大牛们多多指点!
linyufu 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很好很好很好很好
加载更多回复(21)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧