ibator生成代码 insert()报空指针

bsty2014 2014-09-21 01:25:52
用ibator生成的代码 我调用selectByExample()和insert()方法都报空指针异常,查询或者插入的对象都存在,这是为啥
...全文
120 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
调试看看那句出错?
tom_66 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看异常信息,看看是多少行抛出的空指针,然后检查代码里那一行的对象,是不是有可能为空。或者加断点,debug
bsty2014 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
String openId = fromUserName; String name = request.getParameter("name"); String phoneNum = request.getParameter("phoneNum"); Scposusers scposusers = new Scposusers(); scposusers.setName(name); scposusers.setOpenid(openId); scposusers.setPhonenum(phoneNum); System.out.println(scposusers.toString()); scposusersDAO.insert(scposusers);
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你用ibator生成的代码

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧