kerbcurb 2014年09月21日
该用RAD2010,XE, XE1, XE2……XE7,求各位给点建议
我本身只做一些数值计算方面,不搞数据库,也不搞手机开发,一般只用C++Builder,电脑CPU64位,但是系统是XP32。我用C++Builder从最初的C++Builder2.0一直用到2010和XE【最初的Delphi1.0也用过】,前一段时间电脑硬盘损坏,重装,看到RAD已经发展到了XE7,我觉得版本越高肯定是越先进,但是很多功能并不一定是我需要的,所以不知道如何选择,恳请各位高手给个切实的建议,谢谢,尤其有请老妖等高手。

另外高版本是否支持网上的TeeChart【不是自带的那个,那个简单,很多功能没有】,高版本EX是否支持往上的Teechart806或者更高的版本?
...全文
275 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
茶馆
创建于2007-08-02

360

社区成员

2.0w+

社区内容

C++ Builder 茶馆
社区公告
暂无公告