Apache Tomcat8不能启动服务 错误代码1

I_am_yang 2014-09-21 07:09:31


错误日志:2014-09-21 18:57:32 Commons Daemon procrun stdout initialized

环境变量:
CATALINA_BASE:E:\apache-tomcat-8.0.12
CATALINA_HOME:E:\apache-tomcat-8.0.12
Path:%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;%CATALINA_HOME%\lib;%CATALINA_HOME%\bin
JAVA_HOME:C:\Program Files (x86)\java\jdk1.8.0_11
CLASSPATH:.;%JAVA_HOME%\lib;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar

在cmd下输入 java -version 和startup 可以正常显示,但是打不开网页里面的localhost:8080(改了端口也没用)
然后在服务那里启动不了 Apache Tomcat8.0
...全文
11014 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乔巴Qiaoba 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
赞 楼主给力!
sylarji 2017-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的分享 大写的谢谢
qq_37145709 2016-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真的如楼上所说,jvm改成java就好使了 感谢
阿凡达的寂寞 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确实将 jvm 改成 java就好使了
purple5252 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,也帮我解决了问题。
这样生活UP 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 I_am_yang 的回复:
搞了半天还是我自己解决了,java 到EE的配置环境,特别涉及jsp的配置环境,弄起来还真得花点时间,Tomcat目录下的bin,进入Tomcat8w.exe,进去切换到startup,下面的Mode默认是jvm,把这个jvm换成java就好了。虽然不知道是什么原理,但是这样倒是解决了这个问题。
大写的THX
Timothy???? 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我改为java模式是启动提示产生服务特定错误:1; 而改为jvm的时候就提示错误是:4
qq_33667662 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
qq号1433880329,如果可以截图发我qq吧
qq_33667662 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以用截图的方式讲讲呢?谢谢谢谢了
kakoY 2015-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 I_am_yang 的回复:
搞了半天还是我自己解决了,java 到EE的配置环境,特别涉及jsp的配置环境,弄起来还真得花点时间,Tomcat目录下的bin,进入Tomcat8w.exe,进去切换到startup,下面的Mode默认是jvm,把这个jvm换成java就好了。虽然不知道是什么原理,但是这样倒是解决了这个问题。
==================================== 真的耶,谢谢啦
gaogaf 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
非常有用~!!!!!!
qq_31777573 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了半天还是我自己解决了,java 到EE的配置环境,特别涉及jsp的配置环境,弄起来还真得花点时间,Tomcat目录下的bin,进入Tomcat8w.exe,进去切换到startup,下面的Mode默认是jvm,把这个jvm换成java就好了。虽然不知道是什么原理,但是这样倒是解决了这个问题。


===========
多谢帮我解决同样的问题,我是tomcat7也是这么解决的,tomcat7w.exe 点开Startup选项卡 Mode选项选java而不是jvm 就可以启动。
蔷薇花下虎 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你 帮我解决了这个问题。
I_am_yang 2014-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复 2
搞了半天还是我自己解决了,java 到EE的配置环境,特别涉及jsp的配置环境,弄起来还真得花点时间,Tomcat目录下的bin,进入Tomcat8w.exe,进去切换到startup,下面的Mode默认是jvm,把这个jvm换成java就好了。虽然不知道是什么原理,但是这样倒是解决了这个问题。
切糕师学AI 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
开发的时候一般情况不要配置Catalina_home环境变量,可以直接点startup.bat。不过估计你的这个目录可能没什么问题,(问一下,确定一下tomcat路径对不对)。我以前也用过8的版本,没什么问题,不过我的电脑是win7(你看看你的tomcat8是不是windows版本);
  • 打赏
  • 举报
回复
换tomcat7吧,8有很多问题的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧