找到工作了,散分

goldbeef 2014-09-21 08:15:36
找了不到两周工作,只面了BAT,百度面了三面,腾讯面了两面,阿里面了两面,最终只拿到阿里的offer。
我个人是比较期望去百度进行linux 后台开发的,现在想想是不可能了。也许接下来我该好好学习java,
web开发之类的,抛弃之前的一系列linux技术。唉,感觉不再想找工作了,散分了!
...全文
396 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldbeef 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Falleyes 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主啊!
max_min_ 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,可以分享下个人经验那就更好了
默伊清风 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主呀!那么牛!
tortoisedream 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主关于C++有什么指导吗?
hjl0508 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,楼主给力,详细介绍下经验呗
wangen12345 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
fox_liucx 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言三件套是哪几本啊
goldbeef 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 max_min_ 的回复:
恭喜恭喜,可以分享下个人经验那就更好了
就是 看了Stevens 的 APUE , UNP 两卷, TCP/IP 卷一,在加上算法导论,深入理解计算机系统,数据概念,操作系统精髓与设计原理,C语言三件套。每次读这些说都感觉有更深层次的认知,尤其是stevens的书!
就想叫yoko 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜~~
goldbeef 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 FightForProgrammer 的回复:
楼主好人明年能否当个介绍人啊。。
可以啊,我也好赚内推费用。
从来不作 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要是能分享下经验就好了
FightForProgrammer 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人明年能否当个介绍人啊。。
ps45221 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
面试题目也可以分享下,恭喜恭喜……
lm_whales 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜恭喜
Evankaka 2014-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大发了!阿里刚上市!
  • 打赏
  • 举报
回复
强大,恭喜。
_Cogito_ 2014-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主,阿里现在如日中天啊
goldbeef 2014-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 brookmill 的回复:
阿里现在很牛啊。不过做这一行,不管在哪,不再找工作的可能性是不大的
是的,目测阿里巴巴云计算将来会很牛的,但愿把我分配到飞天,这样就不看JAVA了
goldbeef 2014-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a515360208 的回复:
楼主哪里人、、、、
西安电子科技大学
加载更多回复(8)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧