又出错 the download specified resource has failed

toobug19 2014-09-22 09:16:12
程序调用了DLL,DLL中用了XMLDocument。在工程文件夹中可以正常运行。单独运行,则报错:the download specified resource has failed line 0

有用CoInitialize(NULL)。


请问大侠,是怎么回事?哪里的错误?
...全文
240 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toobug19 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
re ccrun: 呵呵,解决了有个文件没拷贝过来。
toobug19 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,被我整一整,现在工程文件同样不能正常运行,提示:EDOMParseError,同样不能提取资源。
toobug19 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Re ccrun: 看了一下,就是在LoadFromFile这里出错的。还是不明白为什么工程文件夹可以正常运行,而其他则不行? 需要CoCreateInstance?
ccrun.com 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Google "IXMLDomDocument CLSID_DOMDocument" 代码很多。
toobug19 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Re ccrun: 小白一枚,如何直接使用?
ccrun.com 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接使用MSXML对象。 TXMLDocument其实也是封装的MSXML
toobug19 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
re ccrun: 感觉CB里面的XML做得很烂哦。请问可以调用MS的msxml6.dll来做么?
ccrun.com 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你在代码中一些关键地方加入调试语句,比如用OutputDebugString输出不同的内容,确定一下是哪些代码附近出的错,然后在逐步排查。
toobug19 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Re ccrun: XML内容,直接在代码中用 XMLDoc->LoadFromFile(address)打开的。
toobug19 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Re ccrun: 浏览器可以打开的,而且工程文件中的debug 或者released 的exe,可以完好执行不出错。编译出来的exe和DLL放到其他文件夹或其他机子就不行了。 而且加了MEMMGR.LIB进工程,也不行。我DLL函数有传递对象是带字符串的。
ccrun.com 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个XMLDocument中的内容,是从web服务器直接下载的?检查一下链接是否有效,在浏览器中看能否直接打开
ccrun.com 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 toobug19 的回复:
看了一下,就是在LoadFromFile这里出错的。还是不明白为什么工程文件夹可以正常运行,而其他则不行? 需要CoCreateInstance?
莫非你用的是传说中的绝对路径?

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧