status: 500; statusText: Internal Server Error

net_xiaojian 2014-09-22 10:06:07
功能是验证填写的名称是否合法、是否重复!

前端:

<asp:TextBox ID="txtName" runat="server" CssClass="input normal" datatype="/^[a-zA-Z0-9\-\_]{2,50}$/" errormsg="请填写正确的ID" sucmsg=" "></asp:TextBox>
<span class="Validform_checktip">权限控制名称,只允许字母、数字、下划线</span>



后台:
页面第一次加载代码

txtTitle.Attributes.Add("ajaxurl", "../../ashx/user_ajax.ashx?action=title_validate");




路径没有问题,编码也没有任何问题,用的是 http://validform.rjboy.cn/ 验证控件,显示错误如标题。
...全文
845 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zrf2750 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是iis的问题,我也遇到过同样问题,调试没问题,放到iis就有问题
net_xiaojian 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法: ashx文件--右键--查看标记--修改相关Codebehind、class。
net_xiaojian 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
user_ajax.ashx,方法里面什么也没有也报那个错误,为什么。
mc_dv 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无关IIS, 自己程序里面出错了 .
qqm05 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
500,Internal Server Error, 就是说服务端程序执行出错了 ../../ashx/user_ajax.ashx 你这里只执行这个服务端页面,那就在这个页面设置断点,调试就能发现错误
gxingmin 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你自己程序里ajax后台(../../ashx/user_ajax.ashx)里出现问题了,设个断点跟踪下
net_xiaojian 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,相关的jquery,我是下载到本地,本地的项目。
gxingmin 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
500是网络内部错误 http://validform.rjboy.cn/ 所在的服务器上的程序内部出问题了吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧