该项目不存在目标 GetTargetPath

ouyang4683 2014-09-22 02:32:34
突然 解决方案里所有项目都没法编译了

引用的所有类 全是叹号 ( 包括 sytem system.xml )

这要怎么解决?
...全文
267 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdashewan 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ouyang4683 的回复:
新建 了 解决方案 重新手动加了项目 还是报 该项目不存在目标 GetTargetPath
工程也新建,只导入文件
我叫小菜菜 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
解决方案 所在路径下的类库被删除了吧?
肯定是类库失效。 1.可能是路径不正确或者类库dll不存在了; 2.类库版本不对; 3.Map映射文件发生了错误(就是识别不了类库文件。。); 实在找不到原因,就。。。。 重建工程再导入相关的文件吧~
ouyang4683 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新建 了 解决方案 重新手动加了项目 还是报 该项目不存在目标 GetTargetPath
ouyang4683 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没改过 一直都在debug模式下
exception92 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ouyang4683 的回复:
手动重新加 也不行
是不是 修改了 编辑模,debug or Release
xdashewan 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果无法挽救,放弃这个工程,直接新建个工程把程序文件依次导入
ouyang4683 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复

手动重新加 也不行
exception92 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案 所在路径下的类库被删除了吧?

110,572

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧